Chef Renatta merupakan lulusan dari Diploma Superior Cuisine 2018, Spesialis Makanan Asia dan Eropa di Le Cordon Bleu Culinary Arts, Paris Perancis. Ia mengambil jurusan masakan Asia Eropa yang menjadi favoritnya. Jesselyn pernah sekolah kulier di Diploma De Cuisine Le Cordon Bleu Paris pada tahun 2020. Sedangkan Nadya lulusan Diplôme de Pâtisserie dari Le Cordon Bleu, cabang Sydney Australia pada 2017.
Le Cordon Bleu Paris yang telah berdiri sejak 1895 adalah salah satu institusi pendidikan di bidang pariwisata dan kuliner terbaik di Paris, Prancis. Le Cordon Bleu menggabungkan inovasi dan kreativitas dengan tradisi melalui sertifikat, diploma, sarjana, dan gelar master. Sekolah Le Cordon Bleu yang didirikan di Paris Prancis ini berkembang dan meluas dengan system lisensi yang membuat sekolah ini mwmiliki 35 lembaga yang tersebar di 20 negara, diantarnya di Amerika, Jepang, Inggris, Korea, Australia, Malaysia, Thailand, Peru, dan Jakarta.
Ternyata banyak public figure di Indonesia yang pernah mengenyam pendidikan kuliner di sekolah ini, terutama mereka yang berprofesi sebagai chef. Selain Chef Renata dan peserta grand finalis MasterChef Indonesia Sesion 8 Jesselyn serta Nadya, juga ada nama-nama chef lainnya yang sebelumnya sudah dikenal public Indonesia. Sebut saja William Gozali yang merupakan pemenang MasterChef Indonesia musim ketiga, juga memilih untuk memperdalam ilmu kuliner di Le Cordon Bleu Australia (2014–2015).
Chef Marinka atau Rinrin Marinka atau Maria Irene Susanto berkuliah di Le Cordon Bleu Sidney dan mendapat gelar Grand Diploma of French Cuisine and Patisserie Le Cordon Bleu Sidney. Chef Marinka sempat menyalurkan hobi memasaknya dengan membuka kafe “Warung Telur Ceplok” pada tahun 2005 di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan. Chef Marinka menjadi pembawa acara Sendok Garpu di JakTV lalu sebagai host di Cooking in Paradise di Trans7. Chef Marinka pernah menjadi juri di Master Chef Indonesia.
Sementara dari kalangan selebriti ada nama Nagita Slavina istri Raffi Ahmad yang pernah mengenyam pendidikan di Le Cordon Bleu London. Gigi belajar selama 3 bulan dan harus mengikuti aturan yang ketat. Demikian pula anak dari pedangdut Iis Dahlia yaitu Salshadilla Juwita Indradjaja yang juga belajar kuliner di Le Cordon Bleu London. Waniata yang kerap berbagi resep andalannya melalui media sosial ini mengembangkan bakat kulinernya di salah satu sekolah kuliner terbaik dunia.