Shearen adalah Koki kue kering di Establishment & Ivy, Merivale, Sydney, Australia; membuat makanan penutup produksi massal untuk fungsi khusus & beberapa makanan penutup berlapis individu. Koki kasual di Alseasons Hospitality, Sydney, Australia: bekerja di bagian dapur & layanan produksi massal.
Dia pun Commis Chef resmi di Novotel and Pullman, Accor Hotel, Sydney, Australia: mengendalikan produksi, layanan & semua bagian kue. Shearen Pendiri & Direktur Utama Ketoddicted; khusus dalam Keto Diet Catering & rencana makan gaya hidup sehat yang ingin menurunkan berat badan, menjaga pola makan yang sehat dan konsumsi yang baik untuk menjaga kesehatan yang berkelanjutan.
Aurelia Shearen bersama sahabatnya Nadya juara 2 MasterChef 8 mendirikan sebuah kelas memasak bernama Bake Oz Studio pada tahun 2019. Bakeoz Studio, sebuah program kuliner yang menawarkan kursus singkat untuk orang-orang yang menyukai aktivitas membuat kue dan memasak. Selain menjadi pemilik, Nadya juga ikut terjun langsung menjadi pengajar dalam kelas tersebut. #Lihat pula : Biodata 22 Perserta Galeri MasterChef Indonesia Season 9